+7 (909)  919-02-22
Есть вопросы? Позвоните нам!
Центр развития

Наши залы

Пространство нашего центра создано с учетом специфики проведения семинаров, тренингов, мастер-классов и индивидуальных консультаций.

Главный зал 55 м.
Большой зал с тренерской 35 + 9 м.
Зал на 1 этаже с тренерской 25 + 8 м.
Малые залы 33, 31 и 24 м.
Круглая комната 19 м. для занятий в малых группах
Комнаты для малых групп и индивидуальных консультаций 15 и 10 м.

Фотографии залов и цены

Коворкинг

Ваше рабочее место в нашем центре на любой период времени, начиная от 1 часа:

Комфортная работа в центре Москвы
Неограниченный доступ в интернет
Чай и кофе включены 

Подробнее

Внутреннее развитие

Индивидуальные консультации (Майя Эпштейн)

Цель консультаций - предоставить вам инструменты для решения задач в вашей жизни и отработать устойчивый навык применения их на практике.

Независимо от того, в какой области лежит запрос на изменение основным инструментом работы является повышение осознанности.

Сахаджа Йога - группа регулярных занятий    по понедельникам с 19:00 до 21:00

Сахаджа Йога – это традиция и практика, позволяющая развивать сознание и выходить на другую ступень эволюции, направленная на установление внутреннего баланса человека на физическом, эмоциональном и ментальном уровне. Практика Сахаджа Йоги дает возможность получить опыт самореализации, самосозерцания, расширить свое восприятие и мировоззрение.

Трансформационная игра    по предварительной записи

Женские даосские практики - группа регулярных занятий    по вторникам с 19:00 до 20:30 с 17 сентября 2019 года

Индивидуальные консультации (Светлана Елисеева)

Работа с психосоматикой, семейные вопросы и личное развитие

Школа Таро (Мария Кобелева)    По мере формирования группы

Карты Таро – это инструмент познания себя и окружающего мира, созданный цивилизацией древнего Египта и дошедший до наших дней. Таро являются основой для развития таких направлений философской мысли, как кабалистика и нумерология. Это уникальный и проверенный веками механизм взаимодействия с мирозданием.

Индивидуальные консультации (Александра Ковалева)

Исследование ауры (биополя) с помощью аппарата АУРОКАМЕРА в последнее время стало настолько популярным, что многие даже подумывают о его покупке в индивидуальное пользование. И это неудивительно.

Данные исследования несут вполне ощутимую практическую пользу, особенно для тех, кто начинает задаваться вопросами о развитии и о том, чего же они на самом деле хотят, о причинах и следствиях и о том, почему события происходят именно так, а не иначе, как можно быть эффективнее в той или иной области, для тех, кто исследует свои состояния и учится находить ресурсы и сильные стороны, ищет истинное для себя направление реализации.

Индивидуальные консультации (Александра Ковалева)

В рамках работы с аппаратом ауракамера мы исследуем психоэмоциональное состояние человека, делая акцент именно на мышлении и чувствах, на алгоритмах поведения, на ценностях человека и его основной мотивации. Так или иначе состояние нашего мышления влияет и на нашу энергетику, вводя ее в гармонию или дисгармонию. Негативные мыслеформы и эмоции сильно закупоривают не только ум, но и тело.

Используя коррекцию, мы можем сбалансировать состояние и также раскрыть потенциалв той или иной мере.

Регулярные приемы Казатбека в Москве - регулярные занятия    27 июля - 02 августа 2020 года

Медитацией и молитвами, наложением рук Казатбек работает со снятием блоков и различного «мусора», которые человек накапливает долгие годы, восстанавливает мужское и женское здоровье, гармонию и любовь в семье, исцеляет различные другие телесные недуги.

Тренинг "Осознание пути" (перепросмотр)    1 - 2 августа

Чем является наша жизнь - запутанным лабиринтом, из которого мы стремимся найти выход или широкой дорогой, следуя которой, мы реализуем свои таланты, ошибаемся и извлекаем уроки, и, в конечном счете, развиваемся?
Мы можем выбирать...

Программа "Переход"    31 октября

От логического видения мира - к метафизическому, интуитивному восприятию, отражающему другую картину мира и те возможности, которые, в обычной ситуации, лежат за рамками стандартных.