+7 (909)  919-02-22
Есть вопросы? Позвоните нам!
Центр развития

Наши залы

Пространство нашего центра создано с учетом специфики проведения семинаров, тренингов, мастер-классов и индивидуальных консультаций.

Главный зал 55 м.
Большой зал с тренерской 35 + 9 м.
Зал на 1 этаже с тренерской 25 + 8 м.
Малые залы 33, 31 и 24 м.
Круглая комната 19 м. для занятий в малых группах
Комнаты для малых групп и индивидуальных консультаций 15 и 10 м.

Фотографии залов и цены

Коворкинг

Ваше рабочее место в нашем центре на любой период времени, начиная от 1 часа:

Комфортная работа в центре Москвы
Неограниченный доступ в интернет
Чай и кофе включены 

Подробнее

Специалисты

Казатбек Аманалиев

Целитель и ясновидящий из Киргизии.

Медитацией и молитвами, наложением рук Казатбек работает со снятием блоков и различного «мусора», которые человек накапливает долгие годы, восстанавливает мужское и женское здоровье, гармонию и любовь в семье, исцеляет различные другие телесные недуги.

В роду у Казатбека предки со стороны отца и со стороны матери обладали способностями, которые через поколения передались и самому Казатбеку. В юности Казатбек хотел служить Богу.  Спустя время стал испытывать проблемы со здоровьем,  он не понимал, в чем дело, мучился от болей в голове и сердце, обращался к врачам, которые не находили никаких аномалий по здоровью. Тогда Казатбек стал обращаться к целителям, которые в унисон твердили, что ему нужно заниматься целительством. Однако никто не объяснял, как и что нужно делать.

Через какое-то время Казатбеку посчастливилось попасть к одной целительнице, которая  помогла  и направила его. Казатбек стал принимать, через молитвы к нему стали приходить предки и показывать все. С ростом практики росла и эффективность и молва о его способностях и вскоре не только жители родной деревни, но и близлежайших городов начали ездить к «светлому человеку с волшебными руками».

Казатбек лечит не только тело, но и душу, вопросы не только здоровья, но и различных ситуаций, взаимоотношений. Много времени Казатбек проводит в молитвах для укрепления своей силы и очистки канала связи с предками, которые помогают ему диагностировать и лечить людей.

 «Я ничего не делаю особенного — просто предки показывают мне, что я могу излечить у каждого конкретного человека, а что излечивать пока нельзя. Ведь все болезни даются нам не в наказание, а для исправления и в качестве ориентиров на нашем Пути, если мы сбиваемся с него. Поэтому не все болезни можно лечить. Некоторые еще нужны человеку и поэтому предки показывают мне, от чего человека нельзя пока излечивать — сначала должно прийти понимание и осознание причин болезни».

«Мое дело – приносить людям добро и здоровье. Если Бог одарил меня таким талантом, то есть таким даром, я должен приносить только радость людям». Если у кого-то есть дар, они приходят к Казатбку, он их обучает и рассказывает как обращаться с этим и что делать, показывает их миссию, которую они должны выполнить и показвает дорогу, чтобы они шли.

Казатбек не берет деньги с пациентов  - каждый сам приносит, что может в благодарность за помощь. Городские жители отдают сами сколько могут деньгами — по своему разумению. «Просто закон обмена энергией должен закрыться. Иначе вы будете привязаны ко мне, а зачем это вам? И мне не нужно».

К Казабеку приходят люди абсолютно разных религий – и христиане, и мусульмане, это значения не имеет. «Бог-то един, - говорит Казатбек, -  какой нации нас не касается, наша задача исцелять»